Speisekarte
31 |
Calamaris frisch paniert aus der Pfanne |
|
13,50€ |
|
32 |
Calamaris gefüllt mit Schafskäse und Tomaten |
14,50€ |
||
33 |
Scampis aus der Pfanne |
22,50€ |
||
34 |
Scampis vom Grill |
22,50€ |
||
35 |
Rotbarschfilet |
14,50€ |
||
36 |
Atlantik Zungenfilet |
17,50€ |
||
37 |
Seelachsfilet |
12,50€ |
||
38 |
Wildlachssteak |
12,50€ |
||
40 |
Fischteller für 1 Person |
18,50€ |
||
41 |
Fischteller für 2 Personen |
37,00€ |
||
Zu allen Fischgerichten reichen wir Reis und Beilagensalat vom Buffet. |
Gegrilltes vom Lamm
42 |
Lammteller gemischt, mit Pommes |
|
18,50€ |
|
43 |
Lammrippchen mit Folienkartoffel |
19,50€ |
||
44 |
Lammsteak mit Folienkartoffel |
18,50€ |
||
45 |
Lammfilet mit Folienkartoffel |
22,50€ |
||
46 |
Lammspieß mit Reis und gratinierte Kartoffeln |
18,50€ |
||
Zu allen Gerichten Beilagensalat vom Buffet. |
Gegrilltes vom Schwein
47 |
Gyros mit Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
11,50€ |
||
48 |
Gyros mit Tzatziki und Salat |
11,50€ |
||
49 |
Champignonrahmschnitzel mit Pommes und Salat |
13,50€ |
||
444 |
Gyros überbacken mit Schafskäse, dazu Pommes und Salat |
14,50€ |
||
432 |
Gyros überbacken mit Schnittkäse, dazu Pommes und Salat |
14,50€ |
||
50 |
Suflaki mit Reis, gratinierten Kartoffeln und Salat |
12,50€ |
||
51 |
Schweinesteak mit Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
13,00€ |
||
52 |
Schweinesteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
14,50€ |
||
53 |
Schweinefilet mit Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
14,00€ |
||
54 |
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse, dazu Reis gratinierte Kartoffeln und Salat |
15,00€ |
||
55 |
Schweineschnitzel „natur“ mit Pommes und Salat |
11,50€ |
||
56 |
Poseidon-Teller Schweinesteak mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, |
13,50€ |
||
57 |
Bifteki Hacksteak mit Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
10,50€ |
||
58 |
Bifteki Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
12,50€ |
||
445 |
Holzfällersteak mit Röstzwiebel, Pommes und Salat |
11,50€ |
Gegrilltes vom Rind
59 |
Arg. Rumpsteak ca. 240 gr. |
|
18,50€ |
|
60 |
Arg. Rumpsteak ca. 320 gr. |
19,50€ |
||
61 |
Arg. Rumpsteak ca. 240 gr. gefüllt |
18,50€ |
||
62 |
Arg. Rumpsteak ca. 240 gr. |
18,50€ |
||
63 |
Arg. Rumpsteak ca. 240 gr. |
18,50€ |
||
446 |
Arg. Rumpsteak ca. 320 gr. |
20,50€ |
||
64 |
Kalbsleber |
13,50€ |
Gegrilltes von der Pute
447 |
Putenspieß mit Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
|
12,50€ |
|
448 |
Putensteak mit Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
12,50€ |
||
449 |
Putenmedaillons mit Spargel, Sauce Hollandaise, dazu Pommes und Salat |
14,00€ |
Gemischte Grillteller
65 |
Poseidon-Spieß verschiedenes vom Rind, Schwein und Lamm |
|
18,00€ |
|
66 |
Kreta-Teller Gyros, 1 Suflaki, |
13,50€ |
||
67 |
Bauern-Teller Gyros, 1 Bifteki, 1 Suflaki, 1 Leber |
14,50€ |
||
68 |
Delphi-Teller Gyros, 1 Bifteki, 1 Lammkotelett, 1 Leber, 1 Suflaki, |
16,50€ |
||
69 |
Rhodos-Teller Gyros, 1 kl. Rumpsteak, 1 Schweinefilet, 1 Lammfilet, |
21,00€ |
Grillplatten für 2 Personen
70 |
Athenplatte |
|
37,00€ |
|
71 |
Olympiaplatte |
42,00€ |
||
450 |
Poseidonplatte |
42,00€ |
Aus dem Backofen
72 |
Moussaka |
|
14,50€ |
Aus der Pfanne
78 |
Schweinefilet geschnetzelt |
16,50€ |
||
80 |
Rinderleber geschnetzelt |
13,50€ |
||
451 |
Putenbrust geschnetzelt |
14,50€ |
||
452 |
Lammfilet geschnetzelt |
22,00€ |