Speisekarte
31 |
Calamaris frisch paniert aus der Pfanne |
|
14,50€ |
|
32 |
Calamaris gefüllt mit Schafskäse und Tomaten |
16,50€ |
||
33 |
Scampis aus der Pfanne |
26,50€ |
||
34 |
Scampis vom Grill |
26,50€ |
||
35 |
Rotbarschfilet |
17,50€ |
||
36 |
Atlantik Zungenfilet |
21,50€ |
||
38 |
Wildlachssteak |
16,50€ |
||
40 |
Fischteller für 1 Person |
22,50€ |
||
41 |
Fischteller für 2 Personen |
45,00€ |
||
Zu allen Fischgerichten reichen wir Reis und Beilagensalat vom Buffet. |
Gegrilltes vom Lamm
42 |
Lammteller gemischt, mit Pommes |
|
22,50€ |
|
43 |
Lammrippchen mit Folienkartoffel |
26,00€ |
||
44 |
Lammsteak mit Folienkartoffel |
22,50€ |
||
45 |
Lammschulter aus dem Backofen |
24,50€ |
||
46 |
Lammspieß mit Reis und gratinierte Kartoffeln |
22,50€ |
||
Zu allen Gerichten Beilagensalat vom Buffet. |
Gegrilltes vom Schwein
47 |
Gyros mit Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
13,50€ |
||
48 |
Gyros mit Tzatziki und Salat |
13,50€ |
||
49 |
Champignonrahmschnitzel mit Pommes und Salat |
14,50€ |
||
444 |
Gyros überbacken mit Schafskäse, dazu Pommes und Salat |
16,50€ |
||
432 |
Gyros überbacken mit Schnittkäse, dazu Pommes und Salat |
16,50€ |
||
50 |
Suflaki mit Reis, gratinierten Kartoffeln und Salat |
14,50€ |
||
|
|
|
||
|
||||
53 |
Schweinefilet mit Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
16,50€ |
||
54 |
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse, dazu Reis gratinierte Kartoffeln und Salat |
18,50€ |
||
55 |
Schweineschnitzel „natur“ mit Pommes und Salat |
12,50€ |
||
56 |
Poseidon-Teller Schweinesteak mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, |
16,50€ |
||
453 | Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes | 13,50 € | ||
58 |
Bifteki Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
15,50€ |
||
445 |
Holzfällersteak mit Röstzwiebel, Pommes und Salat |
14,50€ |
Gegrilltes vom Rind
59 |
Arg. Rumpsteak ca. 240 gr. |
|
21,50€ |
|
60 |
Arg. Rumpsteak ca. 320 gr. |
24,50€ |
||
61 |
Arg. Rumpsteak ca. 240 gr. gefüllt |
23,50€ |
||
62 |
Arg. Rumpsteak ca. 240 gr. |
23,50€ |
||
63 |
Arg. Rumpsteak ca. 240 gr. |
22,50€ |
||
446 |
Arg. Rumpsteak ca. 320 gr. |
25,50€ |
||
64 |
Kalbsleber |
18,50€ |
Gegrilltes von der Pute
447 |
Putenspieß mit Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
|
15,50€ |
|
448 |
Putensteak mit Reis, gratinierte Kartoffeln und Salat |
15,50€ |
||
449 |
Putenmedaillons mit Spargel, Sauce Hollandaise, dazu Pommes und Salat |
18,50€ |
Gemischte Grillteller
65 |
Poseidon-Spieß verschiedenes vom Rind, Schwein und Lamm |
|
22,50€ |
|
66 |
Kreta-Teller Gyros, 1 Suflaki, |
15,50€ |
||
67 |
Bauern-Teller Gyros, 1 Bifteki, 1 Suflaki, 1 Leber |
16,50€ |
||
68 |
Delphi-Teller Gyros, 1 Bifteki, 1 Lammkotelett, 1 Leber, 1 Suflaki, |
18,50€ |
||
69 |
Rhodos-Teller Gyros, 1 kl. Rumpsteak, 1 Schweinefilet, 1 Lammsteak, |
24,50€ |
Grillplatten für 2 Personen
70 |
Athenplatte |
|
45,00€ |
|
71 |
Olympiaplatte |
55,00€ |
||
450 |
Poseidonplatte |
60,00€ |
Aus dem Backofen
72 |
Moussaka nur auf Vorbestellung ab 4 Personen |
|
17,50€ |
Aus der Pfanne
78 |
Schweinefilet geschnetzelt |
18,50€ |
||
80 |
Rinderleber geschnetzelt |
18,50€ |
||
451 |
Putenbrust geschnetzelt |
16,50€ |
||
452 |
Lammfilet geschnetzelt |
22,00€ |